1.
2.
3.
4.
5.
Фотографий много, но эти самые любимые. Покритикуйте, пожалуйста. Нужно ли выкладывать еще и стоит ли вообще этим дальше заниматься?
Наш мир |
ОБЪЯВЛЕНИЕ Добро пожаловать! Игра с рейтингом R Реклама приветствуется. Логин-Рекламный агент, пароль 55555 *не забываем жать* НОВОСТИ, ПОГОДА В Нашем мире лето. Погода-теплая на севере и юге Авеволда, жаркая в центре. Увидел мир седьмой выпуск газеты "Глашатый Авеволда" |
Важные ссылки Свод законов Шаблон анкеты Сюжет Об Авеволде Акции Квесты Ваши вопросы Расы и виды АДМИН СОСТАВ Главный администратор Ариса Администраторы Scotos Модераторы Эллон Каэллар, Танаис Квесты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Искусство: свои и чужие работы. » Мир сквозь объектив
1.
2.
3.
4.
5.
Фотографий много, но эти самые любимые. Покритикуйте, пожалуйста. Нужно ли выкладывать еще и стоит ли вообще этим дальше заниматься?
Дальше заниматься однозначно стоит. Я так понимаю фото обработаны в фотошопе. 1,3 и 5 - отличные - все выдержано - композиция, передний и задний фон, освещение.
На второй - неправильно схвачена световая гамма, да и непонятно где же центр композиции, где ее передний, а где задний фон.
На четвертой - опять же мало света, очень темно и как-то сама композиция смещена.
Но это на мой взгляд.
И еще интересно - каким фотоаппаратом это снималось?
Выкладывай еще)
каким фотоаппаратом это снималось?
Мыльницей Pentax на 8 мегапикселей, нормальный фотоаппарат подарю себе на 18)) Хочу купить FujiFilm S2500HD
Выкладывай еще)
Как скажете, Ваше Величество.
Спасибо за критику, учту)))
1.
2.
3.
4. Лето:
5. Осень:
Последняя - классная
Мыльницей Pentax на 8 мегапикселей, нормальный фотоаппарат подарю себе на 18)) Хочу купить FujiFilm S2500HD
Тоесть - никаких настроек объектива, регуляции диафрагмы и коррекции оптики нет?
Тогда вообще шикарно.
Но все-таки тебе нужно поработать немножко над светотенью объектов и композицией фотографии.
Впечатлила перспектива лавочек в парке.
Впечатлила перспектива лавочек в парке.
Представьте, чего мне стоило согнать с них мирных граждан)))
Но все-таки тебе нужно поработать немножко над светотенью объектов и композицией фотографии.
Согласна))
Представьте, чего мне стоило согнать с них мирных граждан)))
Могу представить. Но даже если бы там были люди - фото тоже вышло бы неплохое.
В данный момент ассоциации - Пустота, одиночество, дорога в прекрасное далеко
Если бы с людьми - осень, вечная суета. красота засыпающей природы
Это моя Ирка фоткала)))
Наша с Эллоном малая родина
Помнится, Эллон там фиалки показывал. У меня сейчас цветут только два вида. Ну, и еще показываю остальной цветник.
А это - моей дочки творение
Вы здесь » Наш мир » Искусство: свои и чужие работы. » Мир сквозь объектив