<---Начало игры--->
Октавиан проснулся, когда было еще совсем темно. Глаза не хотели открываться, как это обычно бывает, когда мы видим сон в самом его разгаре, но что-то срочно заставляет нас покинуть мир грез и вернуться в реальность. Он так и лежал несколько минут с закрытыми глазами в полной темноте и звенящей тишине.
Казалось пространство остановилось. Будто какое-то нечто выжгло все звуки и краски одним жутким прикосновением. Даже движения не чувствовалось, запахи как будто замерли в остановившемся воздухе, который был ледяным.
Холод, проникающий под одежду, своими липкими лапами, будто хотел ласкать тело, вызывая обратную реакцию.
И тут как-будто что-то завело тормознувшее пространство. И время покатилось по накатанному, спеша за вектором, ведущим его. Появился звук, запах и воздух пришел в движение.
В комнате засвистело и где-то что-то хлопнуло, будто бы резко закрыли дверь или большое окно. Запах тлена и цвили ворвался в помещение.
Все! Терпения больше нет! Августо с большим трудом разлепил, а точнее сказать разорвал слепленные веки. Но ничего не изменилось. По всюду была все та же темнота.
- Брррр- парень потряс головой, словно собака, сбрасывающая с шерсти излишнюю влагу, желая увидеть хоть что-то. Ничего!
Тогда Октавиан привстал с постели и двинулся в сторону выключателя.
- Фу! - ну что же за запах! - отметил юноша про себя - Неужели это я после вчерашнего тут кой-чего сделал? Да не может того быть. Я ведь не настолько набрался.
Выключателя на месте не оказалось.
- Да что же за чертовщина!!!- выругался парень про себя.- И почему так холодно. Неужели я забыл закрыть окно?
Постепенно глаза Августо привыкли к темноте и он начал различать кое-какие предметы, которые его окружали.