Мау впал в ступор. Говорил его дед что магов людей вешать надо. А то призовут черт знает что и орк потом крайний. Его взгляд заметил что парень очухался. Подполз к кровати и взял одеяло укутавшись им. Но когда он услышал шаги сердце застучало учащеней. Шаги звучали как то странно поэтому когда этот неизвестный остановился то сердце убежало куда то в пятки(как не достойно орка). Но когда из за его спины вышла девушка его поразил полный паралич и мысли побежали стрелой. Вошедшая с начало посмотрела на девушку потом на парня и на орка(ее взгляд не сулил ничего хорошего) " Что она тут делает? Почему такой командирский вид? И кто она?". Скользнув взглядом по вошедшей он заметил посох и орк понял что это то же маг. Лет ей можно было дать 24-29 по человеческим меркам. На его вкус довольно симпатичная. Одета была в походную одежку. И возможно она не просто так из праздного любопытства сюда приперлась. Но когда она подошла к девушке осмотрела ее то резко повернулась к орку то он заднице почувствовал что надо тикать. - Бешеная Gru. Увертываясь от фаера делал не вообразимый прыжок в коридор и врезался в противоположную дверь. Сильно грохнувшись об нее. Когда он встал то увидел спешащего трактирщика и решил высказать все что о нем думает. Глаза его налились жаждой крови но он был не в том виде чтоб качать права.
- Ты старый хрыч кого пускаешь? Эта бешеная девка меня фаерболом запустила. Бешеная дура чтоб ее сопровождал дух неудачи и она убилась на кривой ступеньке.
Сильно толкнув ошалевшего трактирщика.
- Да и принеси мне похмелово чтоб я был в как огурец. И той фиолетовой бадяги.-рыкнул он и уже четким шагом потопал слегка прихрамывая и потирая ушибленую голову в свою комнату. Думая что дед прав и бабам нельзя ничего доверять тяжелее скалки. Не вовремя он решил расслабится. Его злость требовала выхода поэтому он по пути бил стену кулаком. Получая удовольствие от такого простого действия. Давным давно надо было принести жертву своему богу. Он чувствовал как в него впиваются стальные когти. В голове шумело от прилива крови.
Отредактировано Маугур (08-12-2011 16:50)