Аранту забыли
Не забыли.
Наш мир |
ОБЪЯВЛЕНИЕ Добро пожаловать! Игра с рейтингом R Реклама приветствуется. Логин-Рекламный агент, пароль 55555 *не забываем жать* НОВОСТИ, ПОГОДА В Нашем мире лето. Погода-теплая на севере и юге Авеволда, жаркая в центре. Увидел мир седьмой выпуск газеты "Глашатый Авеволда" |
Важные ссылки Свод законов Шаблон анкеты Сюжет Об Авеволде Акции Квесты Ваши вопросы Расы и виды АДМИН СОСТАВ Главный администратор Ариса Администраторы Scotos Модераторы Эллон Каэллар, Танаис Квесты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Дополнительные квесты » Обсуждение квеста <
Аранту забыли
Не забыли.
А еще одного путника возьмете в квест?
Пусть участники квеста решают
Лично я двумя руками "за"))))
Ооо, благодарю Вас, Ваше Величество! Остальные, надеюсь, будут не против. Жду их решения
А почему я должна быть против? Я только за. Легче будет.
Ламина
я тоже не вижу причин сказать - нет. Я за.
Спасибо, ребятки
Так, мальчики девочки как в квест идти будем? У кого какие идеи?
Да, начинайте уже))
Ну я туда вроде как первая пошла, судя по постам, могу начать я. С чего, собственно, будем начинать?))
Давайте таки определимся с очередью:
1. Аранта
2. Кесс
3. Августо, Октавиан, Хав - если они пишут не все сразу, можете смело писать свой пост, они не против
4. Ламина
А начать можно с того, как проводится обряд или еще какая ерунда, чтобы хоть как-то определить следы этих маленьких негодяев.
Хммм.... обряд говоришь? А может немного попроще, типа Хава выпустим пусть полетает вокруг, посмотрит. Мыслеобраз то считать можно. А там и за обряд примемся.
Ну, если есть гнездо, откуда они все выбегают, то и следов туда найдется куча - подавай лишь хорошего следопыта - да и того самого Хава, что бы вынюхал.
А гнездо, это место, откуда они выбегают, наподобии портала?
Магам лучше бы создать закрытую зону, что бы монстрики по всему миру не разбежались. Потом мы находим гнездо, вы магией уничтожаете его,я ж магией не владею, и начинаем уничтожение и отлов монстров
Нет это не портал, это именно логово
Гы, тогда находим по следу логово и крошим их!!!
Логово? Типа пещеры или там норы огромной? Место обитания, короче? Так они же из КПК вылезли, нет? Или со всеми удобствами вылезли? Прошлые же монстрики из порталов выходили, а эти прямо вот так вот с гнездом свалились? Т.е. их ограниченное количество? Я чего-то не понимаю, да?
Ну ты правильно поняла. КПК Октавиана дало сбой и получилась такая вот беда. Сорри что вмешалась
Ну Хава, так Хава. Хотя подстраховаться можно было бы, чтобы хоть в какую сторону лететь знать.
Они вылезли из КПК, но во время перехода произошел сбой и они теперь не принадлежать ни миру игры КПК, ни миру Авеволду. Такой вот себе свищ между пространствами образовался, который генерирует появление этих тварюк. Это и есть логово, которое надо найти
Ну у меня больше вопросов нет, спасибо, кстати.
Давайте начинать?))
Давайте начинать?))
Да. Если Аранта не против, можешь начать ты, а потом в порядке очередности.
А с какого переполоху я должна быть против? Давайте уже начинать. Там в принципе работы на сутки максимум
Записываюсь на квест №5)
Записываюсь на квест №5)
*Сосредоточенно ставит галочку в нужной графе*
Я само-собой тоже на квест № 5! Ждем до конца дня и вперед.
Ариса
*шепотом* рано тему квеста закрыли - я думал исправить переход, добавив точную ссылку...
рано тему квеста закрыли
Открою сейчас
Вы здесь » Наш мир » Дополнительные квесты » Обсуждение квеста <