Наш мир

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Добро пожаловать!
Игра с рейтингом R
Реклама приветствуется.
Логин-Рекламный агент,
пароль 55555
*не забываем жать*
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов

НОВОСТИ, ПОГОДА
В Нашем мире лето.
Погода-теплая на севере и юге Авеволда,
жаркая в центре.

Увидел мир седьмой
выпуск газеты
"Глашатый Авеволда"

Важные ссылки

Свод законов
Шаблон анкеты
Сюжет
Об Авеволде
Акции
Квесты
Ваши вопросы
Расы и виды

АДМИН СОСТАВ
Главный администратор
Ариса
Администраторы
Scotos
Модераторы
Эллон Каэллар, Танаис
Квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Регистрация » Ваша анкета <

Ваша анкета <

Сообщений 631 страница 655 из 655

631

Ингвар http://uploads.ru/i/J/F/p/JFpwQ.gif Приятной игры

0

632

Выскажу свое мнение))

В целом неплохо, но как по мне, так хотелось бы более подробного описания магических возможностей. Лично я вот знаю, что могут Т.Э. по ДнД, но это знают не все. Тем более что, понятие "создание иллюзий" весьма и весьма многогранно, большая часть работы с этой Школой требует высокой подготовки.

0

633

Vieravin Auvry'ath написал(а):

2.Пол и возраст
мужской, по человеческим меркам выглядит на 26 – 28 лет

А сколько на самом деле?

Vieravin Auvry'ath
Хочу напомнить, что дроу нашего мира отличаются от дроу того же Сальваторе. Это касается и пантеона богов. Богиня Ллос у нас имеет другое имя (хотя суть та же)

Что касается магии, это вопрос к Танаис - к Верховному магу. *если честно,  о дроу воообще мало знаю*

0

634

Ариса написал(а):

Хочу напомнить, что дроу нашего мира отличаются от дроу того же Сальваторе. Это касается и пантеона богов. Богиня Ллос у нас имеет другое имя (хотя суть та же)

А я вот хотел бы напомнить, что дроу Сальваторе отличаются от дроу ДнД не менее, хотя вроде бы оба по Гринвуду делались)))

0

635

Ингвар написал(а):

ДнД

Вообще не в курсе. Это игра? Я и Сальваторе только одну книгу осилила ( вообще не пошел)

0

636

Ариса, Ингвар Что-то вы не в ту сторону пошли уважаемые. С магией мне все ясно. Vieravin Auvry’ath имел ввиду создание самых элементарных иллюзий типа огня, темноты ну и так по мелочи. Это врожденные способности темных. В принципе меня все устраивает, я не против принятия. Но сначала попрошу сделать уточнения на которые указала Ариса.

0

637

Благодарю уважаемую госпожу Танаис за помощь. Исправил  недостатки. Жду тему для поста.

0

638

Танаис написал(а):

С магией мне все ясно.

Ну, если тебе все ясно, то перейдем к теме. Почитаем. Итак, расскажите нам, уважаемый дроу, каким образом вам досталась гномья глефа (придумайте что-то героическое). Пост не менее 20 строк

0

639

Хм, героическое говорите? Ну что ж попробую.
В средине курса обучения нашу группу вывели на поверхность, что бы  на практике мы могли усвоить правила выживания под яркими лучами солнца. Но с самого начала все пошло не так как должно было быть. В первый же день пребывания на поверхности, когда глаза еще не совсем адаптировались к дневному свету, на нас напали и несколько моих одногруппников были ранены и утащены непонятно куда. Это произошло, потому что яркий свет ослеплял и не давал сориентироваться, да и если честно, мы привыкшие к тому, что в подземье нам нет равных, растерялись от неожиданности. Преподаватель, бывший с нами, был молод и полон амбиций и поэтому решил не сообщать о происшествии  в школу боевых искусству и не просить помощи у жриц богини, а самим справиться с ситуацией. В этом и заключалась ошибка, но об этом позднее. А пока мы с восторгом приняли его предложение обещавшее довольно интересное приключение. Правда среди нас нашлись и те, кто пытался отговорить нас от этого, но, увы, мы не слушали и не хотели об этом слышать. Короче большинством голосов было решено разыскать наших товарищей. Переждав день в пещере, мы вышли и, убедившись, что вокруг нет ничего подозрительного, мы попытались найти следы. След был и, сменяя друг друга под руководством преподавателя, мы начали все дальше и дальше двигаться по нему. След привел нас в горы, в небольшое как казалось поселение, но это, оказывается, только так казалось. В нем жили одни из наших злейших врагов, серые гномы. В отличии от нас они довольно часто появлялись на поверхности и были более привычы к яркому свету. Под покровом ночи мы смогли пробраться в наземную часть поселения, но наших товарищей мы там не нашли. И нет что бы немного подумать и потом уже действовать, мы сделали с точностью до наоборот. Напали на это поселение. Что тут началось. Ад, кромешный ад. На наш небольшой отряд навалилась огромная толпа гномских воинов вооруженных топорами, но среди них выделялся один, вооруженный  немного странным как для гнома оружием, это была глефа, она позволяла не только рубить, но наносить колющие удары. Оружие вызвало у меня искренний интерес и я решил добыть себе такое же. Отбивая атаки гномов и пытаясь пробиться сквозь их ряды мы теряли своих однокурсников, ведь на нас небыло доспехов. Наш преподаватель погиб одним из первых, что способствовало нашей растерянности и нас просто начали истреблять по одиночке. Передо мной оказался гном, в руках которого было заинтересовавшее меня  оружие, и я смог рассмотреть его, клинки распологались с двух концов древка и представляли собой очень опасную вещь, ведь попав под удар такого оружия не было уверенности, что останешься с головой. Мне эта игрушка пришлась очень по душе и я решил отобрать у гнома это оружие, чего бы мне это не стоило. Перевес был явно на стороне гнома, но я воспользовался своими способностями и ослепив противника иллюзорным пламенем, нанес ему удар оборвавший его жизнь. Оружие как трофей принадлежало мне и я был этим очень доволен. Правда при более внимательном осмотре выяснилось, что оружие нуждается в некоторой переделке и балансировке, ведь я был все же выше гнома, но это вполне можно было исправить, что  и было сделано после возвращения в школу.
Вот так  досталось мое оружие, а дальше долгие и упорные тренировки сделали свое дело и я практически сроднился с ним.

Отредактировано Vieravin Auvry'ath (25-04-2012 08:41)

0

640

А чё... мне нравится

0

641

Ну что... возражений по анкете больше нет?

0

642

Vieravin Auvry'ath
http://uploads.ru/i/J/F/p/JFpwQ.gif Приятной игры

0

643

В целом неплохо, но меня как Верховного мага интересует магия. Попрошу  подробнее этот пункт.

0

644

Сейчас допишу.
Магия солнечных эльфов включает в себя магию стихий и света. В основном делется на боевую и целительскую, боевая развита лучше. Родители Лии одними из первых начали использовать и темную сторону солнца, например если эльфийка полностью в себе, она может применить всю свою энергию и воспользоваться темной стороной солнца, чтобы нанести более тяжелые ранения. Но этот вид магии так же опасен, как и полезен-если магом овладевают темные силы ее мощь угасает.

0

645

а НП тоже здесь регистрировать?

0

646

НП регистрируется в теме "Регистрация неигровых персонажей"

0

647

Leah написал(а):

Лия Лориэль

У нас есть Лораэль, думаю, мы будем путаться

Leah написал(а):

карта Авеволды

АвеволдА. Континент называется Авеволд

Leah написал(а):

использующих  и темную сторону солнца

Это что?

Leah написал(а):

14.Ознакомились ли вы с правилами? Да

Вы должны написать ключевую фразу - пароль

Leah написал(а):

10.Пробный пост

Тему для пробного поста предоставляет администрация. Напишите нам "Как Лие достался амулет-черная жемчужина и каковы его свойства". Количество строк - не меньше 20

0

648

сейчас исправлю)

0

649

Leah написал(а):

4.Ознакомились ли вы с правилами?

Вы меня не поняли, Лия. В своде правил нужно найти секретную фразу, которая и является косвенным  доказательством того, что вы прочитали правила.

0

650

так вот зачем она была нужна, вроде все исправила

0

651

Лия, что в Вашем понимании темная сторона Солнца?

0

652

я написал в анкете, в биографии в скобках, могу написать еще раз
Солнце полезно, но не всегда-глобальное потепление, сжигание урожаев, солнечные и тепловые удары-это все "темная" сторона солнца, то есть вред от солнца.

0

653

Я не против принятия. У кого-то есть еще вопросы?

0

654

Leah
http://uploads.ru/i/J/F/p/JFpwQ.gif Приятной игры

0

655

Привет ребята. Я красивая и нeпocлyшная дeвушkа. Очeнb хочу бытb твоей любовницей и дpyгом! Со мной можно познакомиться на этом сайте denttikallei.tk/gliq

0

Вы здесь » Наш мир » Регистрация » Ваша анкета <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно