Главное с версиями не ошибиться.
Это точно))) У меня вообще оказывается 2 версия. Че-то не пошла мне игрушка.
Наш мир |
ОБЪЯВЛЕНИЕ Добро пожаловать! Игра с рейтингом R Реклама приветствуется. Логин-Рекламный агент, пароль 55555 *не забываем жать* НОВОСТИ, ПОГОДА В Нашем мире лето. Погода-теплая на севере и юге Авеволда, жаркая в центре. Увидел мир седьмой выпуск газеты "Глашатый Авеволда" |
Важные ссылки Свод законов Шаблон анкеты Сюжет Об Авеволде Акции Квесты Ваши вопросы Расы и виды АДМИН СОСТАВ Главный администратор Ариса Администраторы Scotos Модераторы Эллон Каэллар, Танаис Квесты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Гостинный двор » таверна Засохшие Кости
Главное с версиями не ошибиться.
Это точно))) У меня вообще оказывается 2 версия. Че-то не пошла мне игрушка.
Тиарон
Хех) Мы так помню всемером в "Казаков - Последний Довод Королей" пытались сыграть. У одного чувака версия была другая, а он хостовал, все мозги нам сьел "Качайте такую же версию, как у меня". Мы ему "Может лучше ты качнешь?". В общем без него перебились)
В общем без него перебились
и правильно. Семеро одного не ждут)))
Доброго вечера всем!
Грани , приветствую))) Вижу, вы тут с Тиароном в игрушечки играли)))
Ариса
да с ним пока не играли =)
Боюсь, если надумаете играть, то не только Эллон, но и Тиарон будет на мой комп зариться. У Ти и-нет слабенький)))
Ариса
кстати, наш товарищ темный эльф со сложно произносимым именем что-то запропал. Неужели осерчал на моё замечание?
Боги * осенило* Я же забыла его анку принять!
Ариса
Ваше Высочество, вы неимоверно жестоки))))
темный эльф со сложно произносимым именем что-то запропал
Я с ним на связи, он появится
аа, ну хвала Богам, я уж думал неужели обиду затаил или еще что...
- Ваше Высочество, это случайно не доклад городского архитектора?..
как он там оказался? Казню провинившегося! * сердито*
"гном заметно смутился, и, пока королева рассматривала эскиз, украдкой вытащил из-под тарелки с сушенной рыбой еще один:
- А так, вероятно, выглядит внутреннее помещение... - чуть виновато пробормотал Грани. Городской архитектор, согласившись на пару кружек пивка, оказался силен духом, но слабоват телом. Когда он ушел при помощи своего слуги, на столе остались валятся какие-то бумаги, на которые гном сперва не обратил внимания, и лишь сейчас о них вспомнил".
О, эти черепушки такие креативные! *рассматривает* нет, пожалуй, казнить не буду
О, это что - то новенькое. Интересно, с этого места попрошу по подробнее.
Мау, постараюсь вечером отписаться. Ди пусть тогда догоняет в своих постах.
Приветствую всех! Всех с праздничком!
Привет почтенный гном.
Аранта
мое почтение!
Так что в честь праздничка?
Аранта
оО! Низкий поклон! Девушка, вы знаете толк в праздниках
Маг я или где?
Аранта
А где?
О, прошу прощения Ваше Величество, не заметила сразу. *склонилась в глубоком реверансе
Ну вот * довольна*
Легкий пас рукой *протягивает Королеве коробку*
Это что? Взятка?
Обижаете Ваше Величество. От всей души (если она есть, в чем не уверена)
Отредактировано Аранта (01-05-2012 21:11)
Ты лучше зеленый цветочек мне принеси *сердито*
Вы здесь » Наш мир » Гостинный двор » таверна Засохшие Кости