Аранта
- И вам здрасте коли не шутите. - лежит и балдеет на солнышке
Отредактировано Маугур (26-04-2012 11:22)
Наш мир |
ОБЪЯВЛЕНИЕ Добро пожаловать! Игра с рейтингом R Реклама приветствуется. Логин-Рекламный агент, пароль 55555 *не забываем жать* НОВОСТИ, ПОГОДА В Нашем мире лето. Погода-теплая на севере и юге Авеволда, жаркая в центре. Увидел мир седьмой выпуск газеты "Глашатый Авеволда" |
Важные ссылки Свод законов Шаблон анкеты Сюжет Об Авеволде Акции Квесты Ваши вопросы Расы и виды АДМИН СОСТАВ Главный администратор Ариса Администраторы Scotos Модераторы Эллон Каэллар, Танаис Квесты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Гостинный двор » таверна Засохшие Кости
Аранта
- И вам здрасте коли не шутите. - лежит и балдеет на солнышке
Отредактировано Маугур (26-04-2012 11:22)
Я шучу? Ну что Вы уважаемый. .Я всегда серьезно.))
- Как ваши дела та? Как настрой? - мается дурью и скукой смертной
Отредактировано Маугур (26-04-2012 11:27)
Настрой?Да нормальный. А чего скукой смертной маешься? А дурью чего?
Надо орка работой занять... Орк, а, орк))) Помнится, я просила тебя словарик составить да об законах-правилах общины написать... Жду не дождусь)))
Приветствую Ваше Величество. От него дождетесь, как же.))
- Здрасте ваша светлость не меня а Турдозара а словарик огромный получится однако.
не меня а Турдозара
Так тащи его сюда - пусть помогает. А то бродит там возле речки....
словарик огромный получится
Ничего, эльфийский не меньше.
Словарик у них огромный. Отмазка хорошая. Что бы лень прикрыть.
- Вы как всегда правы.
Жизненный опыт))
Ариса
Жизненный опыт))
Это вы к чему ваше Няшество?
Все к тому же Мау. Давай словарем займись.
Приветствую всех. Ариса, Тиарон, ЛС прочел, ничего против не имею. Сегодня отпишусь, от работы только в себя приду немного.
Всем вечер добрый. У нас после холода резко наступила жара... дышать в доме нечем
Красавец оборотень. Всем привет
Танаис
привет. Ага, оборотень из Варкрафта: Катаклизм.
- Ну красавчег что еще сказать я таких с арбалета под Штормградом стрелял на оленьих упряжках)))))))))))))
Маугур
а не трудно было тащить упряжку и стрелять из арбалета по оборотням одновременно? Шучу, шучу)
Грани Шлеморог
Умный такой. Да. Шутник тут выискался бороду та свою не жалко мелочь пузатая.
Мужчины... Хоть орки, хоть гномы....
Маугур
вахах! Да ладно, как я уже сказал, это была шутка, не принимай всерьез. А борода - чего с ней станется? =)
Я кстати в "Катаклизм" не играл, только в "BC" и "WotLK". Дварф-хант)
А я Арканум у себя раскопал...
Отредактировано Тиарон (28-04-2012 20:48)
А я Арканум у себя раскопал...
Привет. "Арканум" - весчь! Правда ни разу не проходил от и до, вот с месяца полтора назад брался вновь за него с целью одолеть. Дошел до эльфов на их дереве и что-то там и остановился. Ты кстати не знаешь, как разрешить квест с королем из Дернхольма (он дает задание собрать дань в Черном Корне, туда приходишь - а наместник уже передал город под руку Таранта и ни о какой дани слышать не хочет. Убиваешь наместника - гном в моем отряде оочень недоволен таким беспределом, и половина городка - тоже. С королем Дернхольма аналогично - лучше не убивать)?
Грани Шлеморог
да уж и не помню.. давно дело было. Я сейчас тоько до Ашбери дошел. Но вот совет по прохождению
Теперь идите в мэрию и попросите мера отдать долг Чёрного Корня.
Возможно он предложит Вам выполнить его задание v украсть у воров
его церемониальный кинжал. К северу от города есть река v
перейдите её вброд и увидите лагерь воров. Вы можете их убить и
спереть кинжал, а также главный вор предложит Вам принести всё
содержимое сундука мага. Идём магу. Мага можно убить или просто
выполнить его квест. Кинжал наш v отнесите меру и сундук с золотом
наш v несите королю Претору.
И что-то мне такое помнится....
Тиарон
угу... Понятно. Придется мне значит кого-то из них все-таки прикончить, от квеста с кинжалом я отказался видно в свое время - и больше его не предлагают.
А мы решили с друганом как-нибудь на выходных набрать пивка да устроить поединок в "Героев IV". Думаю теперь кого противопоставить Академии.
"Героев IV"
по сети играете? У меня тож где-то игрулька валялась. Но не помню - 3 или 4
по сети играете?
Вообще нет, думали в "ХотСит" на одном компе, но в принципе можно и по сетке попробовать. Главное с версиями не ошибиться.
Вы здесь » Наш мир » Гостинный двор » таверна Засохшие Кости