Наш мир

Объявление

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Добро пожаловать!
Игра с рейтингом R
Реклама приветствуется.
Логин-Рекламный агент,
пароль 55555
*не забываем жать*
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Волшебный рейтинг игровых сайтов

НОВОСТИ, ПОГОДА
В Нашем мире лето.
Погода-теплая на севере и юге Авеволда,
жаркая в центре.

Увидел мир седьмой
выпуск газеты
"Глашатый Авеволда"

Важные ссылки

Свод законов
Шаблон анкеты
Сюжет
Об Авеволде
Акции
Квесты
Ваши вопросы
Расы и виды

АДМИН СОСТАВ
Главный администратор
Ариса
Администраторы
Scotos
Модераторы
Эллон Каэллар, Танаис
Квесты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Гостинный двор » Таверна на перекрестке(продолжение) <

Таверна на перекрестке(продолжение) <

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Танаис

Нет не слабо просто лень было.

0

722

Маугур, вот лентяй *рассмеялась*

0

723

Ремня на вас нет. Рискиного. Хееее

0

724

А я бы не против. - скучающим голосом.

0

725

Хм, Эл, ремня говоришь. Так не вопрос. Найдем и выпишем раз Мау не возражает.

0

726

- Это просто угрозы и ничего больше. - скучающим голосом. - А где остальные типы типа демона или еще одного демона хаосита.

0

727

Привет. Какие угрозы?

0

728

Да так о своем о девичьем)))

0

729

-в таверну прокрался замученый работой демон, поставил на стол большую карзинку с цветами и записку с обещанием скоро вернуться, и сбег пока не накостылял расстроеный Мау-

0

730

Эллон Каэллар написал(а):

Ремня на вас нет

Маугур написал(а):

А я бы не против.

Мазохист?

0

731

Ну от такой красотки все можно стерпеть. Так а что за тишина!!! Танаис вас там пост ждет не дождется? Или проблемы?

0

732

Мммрррмм *лениво* Уговорил, напишу.

0

733

РИСА! Чини быстрей свой комп! * немного зол* Народ скучает без монаршей особы!

0

734

Тион, ты чего рычишь? Лучше бы пост написал.

0

735

О, мисс...Какая жестокая несправедливость с вашей стороны * делает вид, что удручен* Пост написан еще вчера.

0

736

...Грохнула входная дверь, в зал таверны ввалился невысокий даже для гномов новый посетитель.
- Клянусь бородой моего отца! - прорычал вновь прибывший, стряхивая дорожную пыль с сапог полой теплого плаща. Оглядев зал, гном низко поклонился:
- Приветствую вас, почтенные. Найдется ли кружка доброго пива для уставшего путника? Грани Шлеморог к вашим услугам!

0

737

О, какой слог! *приподнял кружку в знак приветствия* Пиво, как и вино в наших подвалах не иссякает.

0

738

Участвовал в игре по "Сталкеру", было дело. Еще был сайтик один - мм...Ну не назвать его ФРПГшным ... Тоже тематика Зоны, но больше как в мини-рассказиках на заданную тему участие было.

0

739

Я тож пытался играть в крутого сталкера, но потом понял, что пацифист и ушел мирно колдовать в фэнтезийный мир)) Тем более, что Ариса позвала ей помогать, а как ей откажешь?)))

0

740

Отвечу тут ( насчет Камня Душ).
   Описания Рунной магии я тут не нашел - может быть оно и есть, но я тут не так давно. А так, судя по мирам фэнтези и логике вещей - "У гномов и гор одни корни", и "после смерти душа гнома превращается в камень". Рунные Мастера умеют находить такие камни - они могут оказаться где угодно, даже под ногами усталого путника или в руке замахнувшегося на голубя мальчишки, найдя же - путем каких-либо заклятий и смешения элементов ( земля, вода, камень, огонь, растение, плоть и проч.), а так же рисуя на таком камне определенную Руну гномы получают этакие "камни - баффы", которые могут усилить какие-либо умения или навыки заклинателя (сопротивляемость, выносливость, силу и т.д.). Тема неоднозначная, и было бы недурно ее доработать. А то как бы магия Рун есть, а с чем ее едят - неизвестно...

0

741

Насчет "Сталкера" - лит сайт на его тему был ну уж очень узконаправленным. Тесновато мне там стало... А работы если интересуют - могу на обозрение выставить. Темка тут у вас есть для скажем так, "не игрового" творчества. Там мини-рассказики по 1-3 страниц в "ворде", но вполне законченные и самостоятельные. Хотя и писались на определенные темы, но я их все-таки делал так, чтобы тема особо не отсвечивала в ходе повествования. Например тема "Бой с кабаном-мутантом". Некоторые начинают "Я шел за артефактом, вдруг - глядь! Кабан! Ну я ему ННАА! а он мне НАА! Ну и я короче оказался круче, он меня поранил, но я его завалил. Я мего - сталкер!". Я конечно утрирую, но грубо говоря многие отписывали примерно так.

0

742

Грани Шлеморог написал(а):

Тема неоднозначная, и было бы недурно ее доработать. А то как бы магия Рун есть, а с чем ее едят - неизвестно...

Хорошо бы. Я больше по эльфам, как и Ариса. Если есть инфа - выкладывай, обработаем и занесем в Энциклопедию с копирайтом. А Ариса тебе игровую денежку выплатит)))

А работы если интересуют - могу на обозрение выставить.

Конечно, интересно. Я всего Сталкера перечитал))

0

743

Эллон Каэллар написал(а):

Конечно, интересно. Я всего Сталкера перечитал))

не вопрос - сейчас сделаю)

P.S. один рассказик выложил.
P.P.S. и еще один. Понравятся - еще добавлю.

Отредактировано Грани Шлеморог (13-03-2012 22:36)

0

744

P.S. один рассказик выложил.
P.P.S. и еще один. Понравятся - еще добавлю.

Иду читать)))

0

745

Грани Шлеморог, ну ты, брат, даешь! Классно пишешь. Атмосферно так, красочно. Мне понравилось! Ариска тебя зацелует - фанатка Сталкера не меньше моего)))

0

746

хех) Спасибо на добром слове *довольно жмурится, потягивая пиво*

0

747

http://www.toyarmies.com/whfb/index.php/Рунные_кузнецы  - вот кстати насчет Рунной Магии неплохой материал. Хоть и немного не таким я видел механизм - но труд внимания заслуживает.

0

748

немного не таким я видел механизм

Что не так? *читает*

0

749

Интересно, можно использовать...

0

750

-мимопробегал-
всем привет, скоро вернусь! Танайс, Мау прошу прощения за долгое отсутствие