Поиск возможных партнеров для дальнейшего развития игры.
Если друг оказался вдруг...Ищем союзников или врагов <
Сообщений 1 страница 30 из 93
Поделиться204-02-2011 12:12
Неживой эльфийский принц изо всех сил ищет себе завтрак партнера))
Поделиться304-02-2011 12:28
И куда Ваше мертвое Высочество собирается?
Поделиться404-02-2011 12:30
И куда Ваше мертвое Высочество собирается?
Ох, не знаю пока что... ) Но, думаю... на родину)) Так сказать всевозможных соратников собирать... ))
Поделиться504-02-2011 13:02
Ну тогда приступайте, а по дороге может и завтрак тьфу, друзей найдете
Поделиться604-02-2011 14:23
а по дороге может и завтрак тьфу, друзей найдете
А вот вы, сударыня, компанию составить мне не хотите?))
Поделиться704-02-2011 14:55
А вот вы, сударыня, компанию составить мне не хотите?))
А не боитесь Ваше Высочество?
Поделиться804-02-2011 14:58
А не боитесь Ваше Высочество?
Очень... боюсь)) Но ведь со своими страхами всегда нужно бороться... )
Поделиться904-02-2011 15:02
Хммм.... ну я подумаю, да и Королева должна сначала отпустить. Но может я Вам все таки и найду спутницу, посмотрим
Поделиться1004-02-2011 15:04
Танаис
У меня тут наишикарнейшая идея родилась... я кажется знаю, как усугубить войну между эльфами и людьми...
Поделиться1104-02-2011 15:13
я кажется знаю, как усугубить войну между эльфами и людьми..
О, похоже что Вам война просто необходима. Хм.. тогда это меняет дело. Придется срочно вызывать Вам спутника или спутницу.Что предпочтете?
Поделиться1204-02-2011 15:15
Что предпочтете?
Я предпочел бы вас))) Но коли такой вариант сейчас не рассматривается... то... кого угодно мне давайте. Главное чтобы не слишком враждебно к нежити относился Х))
Поделиться1304-02-2011 15:29
Ну вопрос касающийся меня, будем решать когда появится Королева, со спутниками кхммм.. не очень враждебно настроенными, подумаем
Поделиться1404-02-2011 15:45
Ну вопрос касающийся меня, будем решать когда появится Королева
Отлично^^ Я ей как раз свою идею изложу... ))
подумаем
Ну думайте))
Поделиться1504-02-2011 15:51
Я думаю вечером ответ найдется.
Поделиться1604-02-2011 22:04
свою идею изложу
Идеи излагайте в Зале Совета...
Поделиться1705-04-2011 22:14
С радостью составлю компанию на отыгрыш тому, у кого будет на это желание (кроме, разве что, совсем тОмных и злостных персонажей, ибо, боюсь, они маленькому мне не очень-то обрадуются). Свободен на дерганье, вписывание, стеб или серьезный отыгрыш приблизительно с завтрашнего вечера.
Поделиться1805-04-2011 22:21
Милло
Сначала начните игру в какой-либо локации (можно ее создать, но прошу с изображением и кратким описанием местности). Это будет завязка. А там - посмотрим, кто и куда. В данный момент основная группа игроков занята в квесте, а потом они планируют покинуть столицу и отправиться в путешествие по Авеволду. Можно примкнуть к ним на том этапе, можно пересечься еще в Тэлэйосе
Поделиться1905-04-2011 22:26
И прекрасно, Вы начинайте, если нет подходящей локации создавайте и потихоньку двигайтесь навстречу приключениям. И они Вас обязательно найдут
Поделиться2005-04-2011 22:28
ок, без проблем)) в таком случае, начну завтра (если выживу) где-нибудь в столице.
Поделиться2128-05-2011 11:57
Здравствуйте, вчера не получилось задать вопрос где мне начинать и писать вспупительный пост...так что посоветуйте локацию поближе к Доранским горам или лучше создать такую локацию самому. Тогда в какой теме создавать? И еще отпись свободная или неписей я не могу отписывать без вмешательства кого-то из модераторов? Кто придумывает квесты для игроков и можно ли самому придумать сюжет своего квеста, а так же не помешал бы напарник-игрок для совместного отыгрыша=) Пока все вопросы, жду ответа и заранее спасибо!
Отредактировано Дарран (28-05-2011 11:58)
Поделиться2228-05-2011 14:16
И еще отпись свободная или неписей я не могу отписывать без вмешательства кого-то из модераторов?
Отпись свободная, можно описывать как неписей так же и товарищей без каких-либо границ. Вето только на калеченье и убийство - тут желательно заранее договориться с партнером. Выделять мысли и все прочее разными шрифтами тоже нет необходимости - все согласно правил грамматики.
Кто придумывает квесты для игроков и можно ли самому придумать сюжет своего квеста, а так же не помешал бы напарник-игрок для совместного отыгрыша
Квесты придумывают все - администрация или игроки. Набросок идеи о квесте можно озвучить тут или же в соответствующем разделе.
Если есть желание, можно присоединиться к начинающемуся квесту.Обсуждение квеста
По поводу локаций, более подробно ответит Ариса.
Поделиться2328-05-2011 15:32
где мне начинать и писать вспупительный пост
Начинать можете где угодно, хоть в Гномьей стране. Но, как видите, сейчас все игроки локализировались в одном месте и найти вам партнера будет непросто. Значит, мы можем встретить вас по дороге в Ноннель. Или, есть вариант - Милло остался в столице ( Тэлэйосе) и вы можете договориться с ним о партнерстве.
отпись свободная или неписей я не могу отписывать без вмешательства
Отпись свободная, но должна соотвествовать постам предыдущих игроков ( и здравому смыслу, который у вас, я вижу, присутствует) Резрешено описывать действия и речь персонажей, принадлежащих другим игрокам. Но тоже - осмотрительно. Исключение - Милло (если пока не передумал)
По поводу локаций, более подробно ответит Ариса.
Локации создает в основном админсостав, но если вы ее ( локацию) правильно оформляете ( картинка, краткое описание местности и т.д., закрепление первого сообщения), то можете выложить и сами. Если что - исправить несложно.
Дарран, у нас не совсем стандартная ролька, я пытаюсь дать игрокам больше свободы ( в меру разумного, конечно)
Поделиться2428-05-2011 15:49
Ариса, это-то мне как раз и по душе=) Значит я у вас всерьез и надолго. Вот мои мысли кратенько: я хочу пока продолжить свой пробный пост, т.е. путь пусть будет в столицу, где Милло (я согласен играть с любым игроком -компанией в разумных пределах). Но я же не могу перенестись ака сильнейших маг в столицу сразу и в одном куске..хм...так что за два-три поста или немного больше я туда прибуду. Но...по дороге вступительный пост будет в интересной локации (кстати куда бросить заготовку с картинкой и описанием? Если устроит выложите сами и я выложу свой пост - я не хочу сделать что-то не так=))))
Дальше, обещаю посты насыщенные описаниями и действиями соответственно теме и в них раскрытие моего перса по ходу действия. Так будет я думаю справедливо и игроки смогут оценить меня, как коллегу - игрока. Я так подумал и темой для стартовой локации моего перса можно выбрать территориии Королевства людей(есть ведь такая). И последний вопросец - волколаки и оборотни в нашем мире есть я так понял, а вот дикие упыри, т.е. не чистокровные вампиры, а просто кровопийцы, ночная нежить есть? Жду ответов. И уже пишу пост и сочиняю описание локации. Картинка соответствующая есть (только обрежу и т.д)
Отредактировано Дарран (28-05-2011 15:50)
Поделиться2528-05-2011 15:55
Дарран
Буду только рад отыграть с вами. Тем паче, что я сам могу двинуться из столицы в любом направлении, если вам так будет удобнее...))
Исключение - Милло (если пока не передумал)
Ариса, я могу объяснить, почему я поступаю именно так. Для меня в персонаже первостепенен характер, а в отыгрыше - партнерство и взаимодействие характеров, что я, по мере сил, и пытаюсь отыграть)) А реплики и действия (особенно реплики) - основные способы его раскрытия. Раскрывать же характер мне хотелось бы самому. Мелкие жесты, мимика или взгляды - исключение, но не сюжетные действия и не разговоры))
*простите, что вмешался*
Отредактировано Милло (28-05-2011 16:00)
Поделиться2628-05-2011 15:56
куда бросить заготовку с картинкой и описанием?
дикие упыри
Есть. Посмотри в Монстриуме. А если нет - можно добавить все, что надо, но нужна картинка и описание нечисти.
путь пусть будет в столицу, где Милло
Думаю, Милло не будет против
Поделиться2728-05-2011 16:00
Ариса, я могу объяснить, почему я поступаю именно так
Хе, не надо пояснений Милло. Риска просто слишком щепетильно относится к своим обязанностям и сразу все раскладывает по полочкам.
Поделиться2828-05-2011 16:02
Хе, не надо пояснений Милло
*чувствует себя в меру невыносимым, чему и радуеццо*
Отредактировано Милло (28-05-2011 16:03)
Поделиться2928-05-2011 16:03
Эллон Каэллар, хорошо будет картинка и описание нежити такой, как дикий упырь=)) Сейчас тружусь над постом, а потом найду картинку и описание сделаю. Кину, если что не так, поправите, лады?
Поделиться3028-05-2011 18:10
поправите, лады?
А как же..