Кто-то против?
Никто не против
Наш мир |
ОБЪЯВЛЕНИЕ Добро пожаловать! Игра с рейтингом R Реклама приветствуется. Логин-Рекламный агент, пароль 55555 *не забываем жать* НОВОСТИ, ПОГОДА В Нашем мире лето. Погода-теплая на севере и юге Авеволда, жаркая в центре. Увидел мир седьмой выпуск газеты "Глашатый Авеволда" |
Важные ссылки Свод законов Шаблон анкеты Сюжет Об Авеволде Акции Квесты Ваши вопросы Расы и виды АДМИН СОСТАВ Главный администратор Ариса Администраторы Scotos Модераторы Эллон Каэллар, Танаис Квесты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Все, что касается игры » Детали и уточнения <
Кто-то против?
Никто не против
ну что - кто идет на злобные перекати-поля? (в качестве дополнительного параллельного отыгрыша, как я понял?) и когда сия всенародная забава?))
*тоже ждёт ответа на историю перекати-полейщиков и заранее мечтает о параллельном отыгрыше - ибо если и там команду вписывать...*
Отредактировано Крензен (16-06-2011 00:07)
ну что - кто идет на злобные перекати-поля?
Ну как же без меня-то на перекати-поля?)))
Да-да, давайте параллельный отыгрыш, ибо мне с Доранских гор тянуться куда-то... далеко, в общем))
трое за параллельку - радость великая есть... Как, кстати, встретимся: уже командой, по одному или там соберёмся?
Отредактировано Крензен (16-06-2011 02:28)
Если кому лень читать мою писанину, Кэсс получила странное письмо без подписи, заинтриговалась и повернула к Тэлэйосу одна, так как не захотела втягивать друзей в авантюру. Лора, Эл, не обижайтесь, хорошо? Но мне хочется игры поактивнее)))
Лора, Эл, не обижайтесь, хорошо? Но мне хочется игры поактивнее)))
С какой стати им обижаться. У них свое задание
Кэсс, если я Вас правильно поняла, то мы дальше идем без Вас и к Вашему отцу мы не заходим. Вас перестал интересовать Ваш перстень? Или я что то не поняла?
Отредактировано Лораэль Ди'Эрто (17-06-2011 22:31)
Лораэль Ди'Эрто, Вы все поняли, но без подробностей. Кэсс интересуют кольца, но для начала отец должен быть умертвлен по задумке а Вам и Эллону это уж точно сделать не под силу. И простите, но мне сложно отвечать на повторяющие друг друга посты в 7 строк. Спасибо за понимание.
Тогда зачем все было начинать?
Лораэль Ди'Эрто
не ругайтесь на Кассандру)) тут уж, скорее, наша инициатива)
Лораэль Ди'Эрто
Простите, но разве обстоятельства не могут измениться? Так уж случилось: мы с Милло выдвинули Кэсс более выгодное предложение по игре, так как нам крайне интересно было видеть её в нашей компании. Зачем обижаться на это?
Лораэль, запросы имеют свойство меняться и мне действительно сложно стало с Вами играть.
Крензен, не стоит. Решение все равно мое)
Ну это Ваше дела, но госпожа Кассандра могла предупредить и раньше, а не тогда когда уже сюжетная линия была определена.
Достаточно. Каждый волен играть так, как хочет и с кем хочет. Не ругайтесь. Но в следующий раз прошу предупреждать своих соигроков зарание об изменениях в ваших планах.
Никто и не ругается. Я предупредила как только приняла окончательное решение. Спасибо за понимание, Ваше Величество.
Вы здесь » Наш мир » Все, что касается игры » Детали и уточнения <